Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Мариуполе начались облавы на инакомыслящих (видео)

7 марта 2015
2 713

В Мариуполе начались облавы на инакомыслящих

Борьба с инакомыслием идет в Мариуполе. Об этом сообщили хакеры из группы "КиберБеркут". Сегодня они обнародовали новые документы из взломанных компьютеров Министерства информационной политики Украины. В них говорится о намерении властей провести массовые облавы на тех, кто не поддерживает нынешнее руководство. И аресты, по данным хакеров, уже идут.

Аресты, зачистки, прослушка всех телефонных разговоров — так в Мариуполе борются с инакомыслием. Недовольных украинской властью — арестовывают прямо на улицах.

Сегодня стало известно — зачинщиком новых фильтрационных мер в городе стало украинское Министерство информационной политики. "КиберБеркут" перехватил переписку замминистра Татьяны Поповой. Вот отчет об информационной обстановке в Мариуполе из ее почты: "Греческая община настроена пророссийски. Открытую антиукраинскую пропаганду ведут священники Московского патриархата. Украинская пропаганда отсутствует. Присутствие украинского вещания в эфире пропагандой считать невозможно".

Для того, чтобы подавить недовольство в министерстве разработали план срочных мер: "Ввести социальную карточку жителя города, под этим поводом — провести массовую проверку документов, фактически облаву".

Для навязывания официальной позиции в Мариуполь направили делегацию украинских журналистов. Ради нужного комментария они использую любые методы. Инакомыслие подавляют и в других подконтрольных украинским силовикам городах на юго-востоке. Украинских журналистов местные жители избегают.

Всего по данным ополченцев, на Украине задержаны уже десятки тысяч несогласных с нынешней властью. Киев продолжает строить демократию по-украински.

Поделиться: