Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Мариуполе на базе Красного Креста нашли сотни медицинских детских карт

30 мая 2022
1 108

 

В Мариуполе на базе Красного Креста нашли сотни медицинских детских карт

Видео медкарт детей с обозначенными органами проверит СК России.

Видео съемки базы Красного Креста в Мариуполе, фиксирующего сотни медицинских детских карт с обозначенными здоровыми органами, изучит Следственный комитет России. Об этом 29 мая сообщила пресс-служба ведомства в своем Telegram-канале.

Сообщается, что следователи СК России изучат данную информацию в рамках уже открытых уголовных дел о преступлениях, совершенных киевским режимом, и дадут ей уголовно-правовую оценку.

На видео запечатлен осмотр базы Красного Креста в Мариуполе, где были найдены оставленные медицинские карты, в которых содержались сведения о детях, их здоровых органах и данные об их родителях. Сообщается, что сведения о наличии заболеваний в медицинских картах отсутствовали.

Напомним, о росте черного рынка человеческих органов, поставляемых с территории Украины для трансплантации пациентам из Европы, упоминал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью «Российской газете».

Кроме того, еще в 2021 году в Харькове была раскрыта преступная группа репродуктологов, которая занималась продажей детей иностранцам.

 

Страшные тайны базы "Красного креста" в Мариуполе

 

Поделиться: