Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Наёмники Blackwater в Мариуполе (видео)

25 января 2015
3 917
Наёмники Blackwater в Мариуполе

О русских "наемниках" в рядах ВСН и целых дивизиях псковских десантников пишут ежедневно. Их убивают по несколько сотен в день, но они возрождаются тысячами - имя им - "ЛЕГИОН".

А вот об иностанных гражданах в рядах нацистов сообщают крайне неохотно. Хотя известно, что в полку "Азов" (база в Мариуполе) полно граждан не только стран СНГ и Прибалтики, но и американцев с европейцами. О них становится известно (как правило) после смерти или когда их Порошенко одаривает гражданством. Бывают и исключения.

В объектив камер Мариупольской службы новостей попал англоязычный украинский наемник, который потребовал не снимать его лицо. Журналистка, делая репортаж о ситуации в Мариуполе, догнала бойца, одетого в форму украинского солдата, но он быстро закрыл свое лицо рукой и попросил на чистом английском языке не снимать его лицо на камеру. Эта случайная короткая беседа состоялась в районе улицы Олимпийская.

Видео разметил в сети журналист Олег Володин. «Кто-то спрашивал «покажите иностранных наемников на Украине»? Держите! В ходе украинского ТВ в ‎Мариуполе был заснят иностранец в форме ВСУ — требующий от корреспондента не снимать его лицо. Но уже поздно», — прокомментировал он ролик на своей странице в Facebook.

Ранее немецкий эксперт Михаэль Людерс рассказал DWN, что, по его сведениям, на востоке Украины на стороне Киева принимают участие в боевых действиях 500 наемников из частной американской компании Academi, которая ранее называлась Blackwater.

=> http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/01/22/ukraine-russische-soldaten-und-blackwater-soeldner-kaempfen-gegeneinander/

Bild am Sonntag также приводила данные о воюющих на стороне Киева наемниках. Даже укроСМИ вскользь упоминали о 200 бежавших с Кавказа террористов, которых собрали по Европе и разместили на базе "Азова" под Мариуполем.

 
 
Поделиться: