Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Про офицеров НАТО и иностранцев на «Азовстали» в Мариупольском котле

11 апреля 2022
12 025

Про офицеров НАТО и иностранцев на «Азовстали» в Мариупольском котле

Про офицеров НАТО и иных иностранцев на "Азовстали" в Мариуполе.

...

Сначала факты. Они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться, вчера была попытка корабля "Апачи" проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали в Бердянск.

...

Напомню, что под промзоной "Азовстали" - 24 км туннелей на глубине 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО "PIT-404" и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. Всё это оборудовано бункерной системой с броневой защитой. Внутри находится около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО, Французского Легиона и персонал биолаборатории.

...

Теперь "художественное произведение" в соавторстве с моими источниками. Все ниже написанное – это писательская фантазия, что равняется в служебном формате – аналитике.

...

НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях. А так же в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы "Библиотека" (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект "Яма", откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и "медиков" нельзя вытащить из Мариуполя, то значит они должны замолчать. Последнюю попытку сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер – министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона – в подземном городе есть и англичане. Карл Нехаммер попробует уговорить Президента Путина выпустить НАТОвцев и тд без ареста, допроса и желательно тайно.

...

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй – подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали.

...

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на "Азовстали" – тонны), как гражданские лица, отправленные из "Библиотеки" в "Яму".

...

А теперь снова реальность. Полный контроль в подземном городе – у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать и подтверждение тому – их радиомолчание. Думаю, что они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

...

Вот такой триллер. Всё закончится в ближайшие дни. Боги правду видят.

ТГ-канал ПолтДжойстик

Поделиться: