Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин поймал в Мариуполе НАТО за «помидоры» и будет их выкручивать медленно и с растяжкой

22 апреля 2022
8 166

В Азовстали Путин поймал НАТО за помидоры и будет их выкручивать медленно и с растяжкой.

Ведь в результате штурма могут погибнуть не только наши солдаты – их доля такая, солдатская, на войне. От штурма могут погибнуть те, кто засел в подвалах завода.

А вот этих ребят взять живыми, допросить и предъявить перед ясны очи всего мира – наиглавнейшая задача. Это удар по НАТО, по Западу, по всей концепции нынешней американской Украины и американской Европы. Это материалы для нового Нюрнберга, даже если мы его проведём в одиночку.

Эти ребята из НАТО не должны погибнуть в результате нашей шальной пули или нашей тяжёлой бомбы. Они могут погибнуть только от поноса, от того, что утонут в собственном дерьме, от дизентерии. Всё-таки долгая жизнь в подвале – не прогулки по территории СИЗО. Они должны хорошенько пропитаться парашей и рехнуться мозгами. Многие скоро захотят там пострелять своих надсмотрщиков и сбежать. Пока не поздно.

Время работает на Россию.

Чем больше Запад давит на Путина по «Азову» в Мариуполе, тем сильнее Путин понимает, что делать этого нельзя ни под каким видом.

Он будет дразнить Запад этими катакомбными генералами, как дразнят собаку. В Киеве хотели, чтобы там все умерли? И концы в воду?

Не будет этого.

Их опечатают и положат на сохранение. Отключат свет, а ГСМ у них уже кончилось. Патроны на исходе. Сколько бы там ни было запасов еды и скважин с водой, рано или поздно они всё съедят и вылезут. Вылезут как миленькие.

Голодные как крысы, отощавшие, с дурными от света глазами, одичавшие и оборванные. Пропахшие болотными нечистотами.

Их покажут, как солдат Паулюса зимой 43-го под Сталинградом. Они похудеют, зарастут, завшивеют. Перезимуют.

Может, кто-то кукухой поедет.

Не беда. Нам спешить некуда. Главное в том, что в подвалах Азовстали теперь начался интересный процесс: каждый сиделец будет тайно пытаться заготовить полезную информацию для сдачи нашим в обмен на косухи по сроку и условиям содержания.

И потому будут нервно следить друг за другом. Возможны перестрелки. По сути, Путин им сегодня зачитал приговор. Для них лучше бы он приказал их застрелить.

****

Путин поймал НАТО за

 

Поделиться: