Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Старый маразматик Маккейн: после Мариуполя будет Прибалтика

5 марта 2015
1 617

География по Маккейну – после Мариуполя будет Прибалтика

Если ополчение Новороссии захватит Мариуполь, это откроет для России дорогу для вторжения в Молдавию, а после и в страны Балтии, уверен американский сенатор Джон Маккейн.

Стратегическое развитие ситуации американский политик раскрыл в интервью украинской газете "День". Антистратегия проста: пока Путину всё будет сходить с рук, он не остановится.

"Меня очень беспокоит, что если Путин захватит Мариуполь, устроит сухопутный проход и будет продолжать оказывать давление на Молдавию и страны Балтии, захватит территорию балтийских стран, а мы никак на это не отреагируем, то это будет конец НАТО".

"Наши военные лидеры в НАТО уже предупреждали о таких вещах. Это очень хорошо, но, к сожалению, президент Обама отказывается признать реальность амбиций России, амбиций Путина", — заявил Маккейн.

По его мнению, Барак Обама и европейские лидеры очень мягко реагируют на действия Москвы и только угрожают новыми санкциями. Видя это, Владимир Путин строит новый мировой порядок и возрождает Российскую империю. Как считает американский сенатор, мировые политики не понимают последствий этого, а они будут очень серьёзными.

При этом Джон Маккейн не обратил внимания и не предупредил мировое сообщество о том, что атаковать Прибалтику от Азовского моря с тем же успехом можно из Крыма. Что будет даже ближе на пару десятков километров.

Ранее американские политические спикеры обнаружили горы в Ростовской области и выход к морю у Белоруссии.

Поделиться: