Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Утилизация на Украине боевиков и кадровых офицеров НАТО по приказу руководства НАТО

30 июня 2022
2 285
Утилизация на Украине боевиков и кадровых офицеров НАТО по приказу руководства НАТО

В подземельях «Азовстали» обнаружено кладбище – крематорий из сожженных тел наемников. В этом же помещении найдено иностранное оружие, в основном, снайперское и нашли остатки не до конца сожженного паспорта гражданина США.

Утилизация на Украине боевиков и кадровых офицеров НАТО по приказу руководства НАТО

В свое время сообщали, что в перехватах переговоров с «Азовстали» ясно идентифицировали не менее 6-ти иностранных языков. И вдруг во время сдачи нацбатов в плен оказалось, что среди них нет наемников! А между тем, разведка имела все данные, что их там скрывается не менее 400 человек! Так что, на мой взгляд, открытия, подобные уже сделанному крематорию, в подземельях на «Азовстали» еще впереди. Что характерно, своих погибших нацбаты упаковывали в пакеты и хранили в рефрижераторах, а тут – пепелище из нескольких десятков тел. Нет человека – нет проблем, не правда ли? На фото видно, где располагались очаги огня – на стенах это белые пятна.

Утилизация на Украине боевиков и кадровых офицеров НАТО по приказу руководства НАТО

Отчего так осмелели недобитые бандеровцы, что взяли на себя смелость вершить судьбы наемников, которые по недомыслию своему отправились последний путь в страну свихнувшихся рагулей? Зная просто раболепское преклонение и постоянное стояние на коленях перед заморскими панами, процесс утилизации наемников выглядит по меньшей мере странно.

Другое дело, что в подземельях «Азовстали» оказались не просто «дикие гуси», которые зарабатывают в войнах других государств. Там были заблокированы кадровые военные стран НАТО, якобы инструктирующие и обучающие неотесанных вояк ВСУ и нацбатов. Полно те! Кого вы за дураков держите? Нет, ну, конечно, и инструктора были – в мизерном количестве.

Помните, как Макрон все ляжки обмочил, звоня каждый день Путину, каждый раз предлагая различные версии создания гуманитарного коридора, один нелепее другого? Но все варианты содержали одну немаловажную деталь – всех отпускать только в присутствии Франции, аки гаранта, и строго на запад по движению солнца! То бишь, Макроша набивался в смотрящие при эвакуации с «Азовстали» …кого, интересно? Ну, вот и я об этом! Естественно, западных кадровых военных в высоких чинах. И это уже не «дикие гуси». Это жирные индейки!

И на языке всех дипломатических протоколов это означает, что страны, чьи кадровые военные, да еще в высоких чинах, ведут боевые действия в другой стране против нашей страны – объявили нам войну. И это даже не Casus belli – формальный повод для объявления нам войны. Это – свершившийся факт! Давайте называть вещи своими именами! Поэтому европейским странам и США в том числе давно пришла пора молиться, чтобы президент России не воспользовался этой предоставленной вами возможностью – и пока не ответил на ваш военный вызов! Молитесь ежедневно, чтобы ваши придурковатые военные гинекологи на сотворили с вами то явление, с которым они работали в гинекологических кабинетах!

Когда ежедневные переговоры с Путиным не удались – что было, помните? Натовцы предприняли ряд попыток эвакуировать плененных вертолетами. Редкая вертолетная птица в таких условиях долетит до середины Днепра. Из всех предпринятых попыток удались только две. Все остальные железные птицы вместе с содержимым их желудков отправились кто черноморских крабов кормить, кто на таран с матушкой Землей. А после этого внезапно Макрон снял с постов и уволил начальника французской разведки за недостоверно предоставленные сведения о безопасности для высших чинов на Украине! Вряд ли такие демарши были бы возможны, если бы речь шла о спасении простых нацбатов и даже их руководства! Они – холопы для западников, всегда ими были и ими же остались, превратившись для полноты картины в пушечное мясо.

Так куда же делись плененные кадровые военные стран НАТО из подземелья? Ларчик просто открывался! Естественно, на западе озаботились, чтобы много знающие высшие чины не смогли разболтать военные секреты, цели своего пребывания – а они не консультировали, они непосредственно руководили военными действиями, получая разведданные из своих штабов. Всем известно, что, попав к нашим особистам, промолчать не удастся никому, расскажут все, даже про свой внутриутробный период развития с точностью до дня. Поэтому решение нашли в духе «Так не доставайся же ты никому!» И просто -напросто отдали приказ своим украинским прислужникам – уничтожить весь состав военных НАТО, попавших в окружение и окопавшихся в подземельях «Азовстали».

Что те с удовольствием и сделали. Как они убивали натовцев и почему те не сопротивлялись и взывали о помощи в эфире – еще предстоит узнать. Но факт остается фактом – на днях в подземелье найден крематорий с сожженными трупами. По всем признакам – это и есть трупы тех бывших высоких чинов, есть даже недогоревший паспорт гражданина США. Правда, на западе и в штатах все как воды в рот набрали – молчат, куда пропали почти четыре сотни кадровых военных отнюдь не младшего состава сил НАТО. Думается, что этот крематорий – не последний на «Азовстали», найдены пока только останки 120 человек. На заводе "Азовсталь" националисты уничтожили тела 120 иностранных наемников – это уже достоверно известно.

То, что запад не жалеет никого в этом противостоянии – ни бандеровцев, ни своих – уже ясно. Нет никакого преступления, на которое не пошел бы капитализм, если впереди, как мираж, маячат сумасшедшие прибыли от использования российских ресурсов. Только одна преграда на пути завладения несметными богатствами – Россия, страна, никогда никому не покорявшаяся с ее непостижимым народом, бросающим все, когда надо встать в ратный строй на защиту своей страны.

Такой крематорий – не единственный, увы, господа генералы НАТО. То, что вы так рьяно бросились уничтожать своих военнослужащих, чтобы они не выдали вашу буржуинскую тайну, ни для кого давно не тайна. Как не тайна и все ваши инструкции по ведению войны, вбитые в головы ваших военных – все тайное становится явным, не правда ли?

По сообщению ТАСС, на сегодня в Лисичанске и Северодонецке группы Вооруженных сил Украины приступили к ликвидации иностранных наемников. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник, близкий к Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР):«Украинским боевикам поступила команда ликвидировать иностранных инструкторов в Лисичанске и Северодонецке, поскольку они владеют определенной информацией о деятельности иностранных спецслужб в Донбассе, чтобы те не попали в плен и не рассказали эту информацию.»

Согласно информации помощника министра внутренних дел ЛНР Виталия Киселева, в Лисичанске находится более 120 наемников из Польши, Великобритании, Франции и США. И военнослужащие ЛНР уже обнаружили очередное кладбище наемников. По информации ТАСС: «В подтверждение этого сегодня было обнаружено несколько сожженных трупов иностранных наемников. Уже удалось установить, что это были наемники из числа англичан и поляков.»

Ну что ж, где-то заплачут условные Мэри и Ядвиги, потерявшие в неизвестности своих мужей и сыновей. Это война. Но такого цинизма, по-моему, еще не встречалось на полях военных действий, чтобы страны, якобы не участвующие в войне, на самом деле отправляли миллионы и миллиарды средств, тысячи тонн летального оружия и целые десанты своих специалистов (на минуточку – кадровых военных, состоящих в действующих войсках этих стран!) – так цинично отдавали приказ холопам уничтожить своих офицеров! Не просто уничтожить – сжечь!

Европе не привыкать к кострам инквизиции, и сжигание для них – самый приемлемый метод, чтобы не было возможности идентифицировать останки. В этом случае неплохо было бы нашим брать образцы останков для создания ДНК-портрета погибшего. Потому как за границей такие ДНК – портреты очень распространены и люди по базе ДНК в открытом доступе могут найти своих дальних родственников. Также раскрываются преступления, совершенные много лет назад – когда ДНК преступника вдруг совпадает с ДНК того, кто ввел свои данные с целью поиска родственников, имя преступника становится известным. Так вот – после создания таких ДНК-портретов – обнародовать их на весь мир, как убитых и сожженных украинскими военными по приказу командиров стран НАТО! Пусть ищут, есть ли среди погибших их сын, муж, отец – и заодно пусть знают правду об их гибели!

Оставшиеся в Северодонецке наемники наверняка догадываются о своем грядущем. Им теперь всюду клин! Не наши уничтожат, так свои же грохнут! И наемники из Франции, Польши, Германии и США побежали. Они рванули в Лисичанск ночью, на ходу, что называется бросая тапки, то бишь, бросая оружие. Не думаю, что в данном случае хрен редьки слаще – судьба их и там настигнет. И жалости к ним нет никакой, если честно. Они заслужили свою судьбу, заслужили свою позорную кончину.

Но как бы там ни было – мир должен знать правду о том, что и наемников, и кадровых военных, убивают и сжигают именно украинские военные по приказу руководства стран – членов НАТО!

Поделиться: